jueves, 12 de abril de 2012

El rancho con ketchup entra



A veces es necesario cocinar las páginas con un poco mas de cariño. Y otras con un simple chorro de ketchup se arregla el plato. Para la ocasión, nosotros usamos salsa barbacoa (o salsacoa, como dice mi hija), pinceles (que al final ni usamos), folios y la cámara de fotos.





Unos trazos de lápiz de guía y el pulso firme, el olor a salsita y en un minuto estaba hecho. Y mientras el fotógrafo ilumina y tira las fotos, pues yo me entretengo haciendo un poco el tonto y experimento con las textura, el tacto y el sabor de la materia prima.




Y el resultado, la apertura para el tema sobre las raciones militares que comen las tropas internacionales. Un tema un tanto pringoso. Esquire España, nº 51, Abril 2012.



1 comentario:

  1. Genial, ¡las ideas que se os ocurren! ¡Y el pulso que hay que tener para sacar tan buena letra con la salsa!
    Saludos (:

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